您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县举行“安全生产月”宣传咨询日活动

中阳县政府 www.marshkatsiosarchitect.com 2019-06-18 10:22 来源:中阳县广播电视台 放大 正常 缩小

  6月16日,我县在宁兴广场举行全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动,政府副县长武爱国参加宣传活动。 

  本次活动的主题为“防风险、除隐患、遏事故”。活动中,县应急管理局、教育、国土等安委会相关成员单位积极参与,现场通过设立展板、散发宣传资料、回应群众咨询、现场解答相关问题等形式开展宣传咨询,掀起了广大市民关注安全,学习安全知识的热潮。全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动,政府副县长武爱国参加宣传活动。 

  据了解,本次活动共设展板30余快,散发宣传资料3000余份,现场咨询300余人次。通过开展此次活动,积极倡导安全生产理念,普及安全生产知识常识,营造了关爱生命、关注安全生产的社会氛围,为推动全县安全生产,促进全民安全生产素质整体提高奠定了基础。 

相关推荐