您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县卫生健康和体育局召开助力“二青会”中阳县体育协会座谈会

中阳县政府 www.marshkatsiosarchitect.com 2019-06-17 16:17 来源:山西中阳新闻 放大 正常 缩小

  6月13日下午,中阳县卫生健康和体育局召开助力“二青会”中阳县体育协会座谈会,县长跑、足球、户外运动等体育协会负责人参加座谈会。

  座谈会上,与会人员围绕各体育协会如何在全县营造良好的体育运动氛围、如何开展好群众性体育活动以及如何做好“二青会”在我县火炬传递期间体育宣传工作等议题各抒己见,建言献策。大家纷纷表示,将全力支持“二青会”期间及今后我县各项体育事业的开展,发挥自身优势,引导公众积极参与体育活动。

  会议希望各体育协会加强专业人才、队伍等自身建设,多举办、参与各类体育赛事,提高全民体育健身的参与度;做好日常体育推广宣传工作,利用电视、自媒体等渠道进行广泛传播,多进学校、进社区、进单位,进一步提升全民健康意识。(张文辉)

相关推荐